注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福像花儿一样

学习母语,尊重母语,正确使用母语,努力维护母语的纯洁和健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1. 对我们的母语总是存有深深的敬畏之情,从不敢乱用,看到那些不符合汉语规范的字、词、句,总想说一说,也算是一个“医生”吧。但水平有限,难免会有“误诊”的时候,希望大家监督,提出批评和建议,我一定虚心接受。 2.喜欢集邮,特别钟情于邮戳及各种民间邮刊。

网易考拉推荐

蕲春隶属湖北省  

2014-10-05 06:00:19|  分类: 齐鲁晚报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蕲春隶属湖北省蕲春隶属湖北省 - 李学东 - 幸福像花儿一样

 

201482日,江苏省昆山市中荣金属制品有限公司发生特大爆炸事故,造成了严重的人员伤亡。《齐鲁晚报》在85日的A12版刊登了相关的报道并公布了当时的遇难者名单以及籍贯,在这份名单中,有一个叫张凤云的,记者把她的籍贯写成了“河北蕲春”,这就错了,河北是没有蕲春的,蕲春应该隶属湖北省。

蕲春,县名。在湖北省东部、长江北岸、蕲水流域,邻接安徽省。属黄冈市。面积2,398平方千米。(《辞海》第6版)

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017